Am Samstag, den 5. August 2017 heiratete unser Wischi seine Claudia!

Wir waren zusammen mit den Kameraden vom 1. Zug am Rathaus und standen Spalier.

Wir wünschen dem Brautpaar und Ihrem Leopold alles Gute für die Zukunft!

Vom 29. Juni bis 2. Juli 2017 besuchten wir unsere Partnerwehr in Klausdorf.

Hier der ausführliche Bericht unserer Klausdorfer Kameraden!

Es war ein rundum gelungener, kulinarisch äußerst ansprechender und kurzweiliger Besuch, -wenn auch ein wenig von Regen geprägt.

Hier noch einige Impressionen der gemeinsamen Übung mit der Feuerwehr Apfeltrang. Die Lage war ein Brand nach Explosion mit mehreren Verletzten und Vermissten Personen. Beide Feuerwehren arbeiteten hervorragend zusammen und konnten die Situation schnell unter Kontrolle bringen.

Zahlreiche Besucher fanden den Weg ins Oberbeurer Gerätehaus. Bestens mit Getränken, Grillgut und Kuchen versorgt, verbrachten Jung und Alt einen entspannten Tag bei Kaiserwetter. Begleitet von der Musik der "Harmonie Oberbeuren" wurde bis zum späten Nachmittag gefeiert. Besonders die Vorführungen der Kinderfeuerwehr fanden großen Zuspruch.